Mo, 01.06.20,

Fr, 03.07.20,

Schrittweise Wiederaufnahme des Unterrichts ab dem 18.05.2020

Liebe Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler,

ab dem 18.05.2020 wird der Unterricht vor Ort in den Schulen für alle Schüler/innen wieder aufgenommen (Präsenzunterricht). Da wir die Hygiene- und Abstandsregeln auch in der Schule einhalten müssen, können aber nicht alle gleichzeitig in die Schule kommen!

Folgende Zeiten für den Präsenzunterricht sind festgelegt:

5. Klassen: montags und donnerstags von der 1. bis zur 4. Stunde.
6. Klassen: montags und donnerstags von der 2. bis zur 5. Stunde.
7. Klassen: dienstags und freitags von der 1. bis zur 4. Stunde.
8. Klassen: dienstags und freitags von der 2. bis zur 5. Stunde.
9. Klassen: mittwochs von der 1. bis zur 6. Stunde.
Intensivklasse: mittwochs von der 1. bis zur 6. Stunde.

Alle weiteren Informationen zur Wiederaufnahme des Unterrichts für die Jahrgangsstufen 5 bis 9 entnehmen Sie bitte diesem Schreiben vom 14.05.2020.

Die Klassenlehrer/innen werden zudem die Schülerinnen und Schüler ihrer Klasse über den Ablauf an dem 1. Schultag in der kommenden Woche informieren.

• Bitte beachten Sie den Hygieneplan mit Anhang für den Schulstart ab dem 18.05.20

• Die zentralen Abschlussprüfungen für die Haupt- und Realschule finden in der Woche vom 25. bis 29. Mai 2020 statt. Informationen zu dem genauen Zeitplan und den Verhaltensweisen an diesem Tag finden Sie in diesem Schreiben.

Pressemitteilungen des HKM finden Sie auf der offiziellen Seite des HKM.

Der Kontakt zu dem Klassenlehrer, den Fachlehrern sowie den Mitschülern erfolgt über IServ. Dort werden auch alle weiteren Absprachen zum Unterricht getroffen.

Die Aufgaben für die einzelnen Fächer sind über IServ einzusehen, zu bearbeiten und termingerecht einzureichen.

Bitte täglich kontrollieren, ob neue Aufgaben oder Infos zugestellt wurden.

Aktuelle Informationen zum Unterricht, über das Betreuungsangebot sowie die Besetzung unserer Schule während Corona-Situation finden Sie hier.