Fr, 03.07.20,

Mo, 06.07.20, - Fr, 14.08.20,

Sa, 03.10.20,

Wir gratulieren unserem neuen Konrektor zur Ernennung

Herr Avci war seit November 2018 bereits mit der kommissarischen stellvertretenden Schulleitung an unserer Schule beauftragt. Frau Gräfe, die schulfachliche Aufsichtsbeamtin vom Staatlichen Schulamt in Limburg-Weilburg, hatte nun "gewichtiges Gepäck" dabei: Sie überreichte Sezer Avci die Ernennungsurkunde zum Konrektor als Stellvertreter unseres Schulleiters Herr Förster und beendet somit offiziell das Kommissariat.

Frau Gräfe, Schulleiter Förster und der Personalrat beglückwünschten Sezer Avci vor dem versammelten Kollegium der Johann-von-Nassau-Schule und wünschten ihm weiterhin viel Erfolg in der verantwortungsvollen Position, die er bereits zur vollsten Zufriedenheit aller ausfüllt.

Sezer Avci bedankte sich und freut sich nun auf die neuen Herausforderungen bei der Mitgestaltung der traditionsreichen Haupt- und Realschule Dillenburgs.

Kunstprojekt ´Hände` - Gemeinschaftsbild in der Glashalle

Liebe Schülerinnen und Schüler der Johann-von-Nassau-Schule Jetzt wird es ja mehr

Informationen für Schülerinnen und Schüler zum Coronavirus

Liebe Schülerin, lieber Schüler,ich würde euch bitten, diese Nachricht zusammen mehr