Mo, 02.11.20, - Fr, 06.11.20,

Mo, 02.11.20, - Fr, 06.11.20,

Der Unterricht am Donnerstag (29.10.20) und am Freitag (30.10.20) findet statt!

Die Klassen R10a, R10b, R10c sowie die R7c bleiben an diesen beiden Tagen zuhause.

Ab der kommenden Woche werden wir ein Wechselmodell von Präsenz- und Distanzunterricht in den Jahrgangsstufen 7-10 umsetzen. Weitere Informationen dazu erhalten Sie in Kürze.

Weitere Schutzmaßnahmen ab dem 27. Oktober, Maskenpflicht auch im Unterricht!

In Schulgebäuden einschließlich des Schulgeländes wird das Tragen einer Mund-Nasen-Bedeckung verpflichtend, auch während des Präsenzunterrichtes im Klassen- oder Kursverband. Dies gilt nicht für Personen, die auf Grund einer gesundheitlichen Beeinträchtigung oder Behinderung nicht in der Lage sind eine Mund-Nasen-Bedeckung zu tragen. (...) Der schulische Sportunterricht ist generell von der Pflicht ausgenommen. (Lahn-Dill-Kreis, 23.10.20)

Ehemaliger Schulleiter wird 80

Die Johann-von-Nassau-Schule gratuliert ehemaligem Schulleiter Armin Rau Unser ehemaliger Schulleiter, mehr

Neue Praktikanten im Haus