Unser Sekretariat ist in den Sommerferien wie folgt besetzt:

montags bis donnerstags von 8.00 - 13.00 Uhr

09.08. - 20.08.21 nicht besetzt!

Vorlese-Wettbewerb Klassen 6

Unser diesjähriger Schulsieger im Vorlesewettbewerb steht fest!

Auch in diesem Jahr führten die Deutschlehrer der Klassen 6 wieder den Vorlesewettbewerb durch. Mit einer Buchpräsentation und dem Vorlesen einer besonders spannenden Textstelle kürte man die jeweiligen Klassensieger.

Für die H6 ging Patrizia Lischne ins Rennen, für die R6a war es Paul-Julius Becker, Ben Burgstaller vertrat die R6b, Tom Luc Kunz war der Sieger in der R6c und Maja Herr die Siegerin der R6d.

Angang Dezember versammelten sich diese fünf Klassensieger in der Aula, um vor der Jury der Deutschlehrer und der Schulleitung gegeneinander anzutreten.

Alle gaben unter Aufregung ihr Bestes und nach dem Vorlesen eines geübten und eines ungeübten Textes stand nach knapper Entscheidung schließlich der diesjährige Schulsieger fest:

TOM LUC KUNZ aus der R6c.

Bei der anschließenden Siegerehrung erhielten alle Teilnehmer unter dem Applaus der Jury eine Urkunde und einen Gutschein für ein Buchpräsent.

Wir wünschen dem Schulsieger Tom Luc Kunz viel Glück und Erfolg für die nächste Runde, wenn er gegen die anderen Schulsieger auf Kreisebene antritt!

SV spendet für Tierpark

Unsere Schülervertretung überreichte Spende an den Tierpark Herborn Am Mittwoch, mehr

Arbeitskraft für unsere Mediothek gesucht!

An alle Eltern, Erziehungsberechtigte und Großeltern von Schülerinnen und Schülern mehr

Mathematikwettbewerb an der Johann-von-Nassau-Schule

Die 2. Runde des Mathematikwettbewerbes wurde in diesen Corona-Zeiten schulintern mehr

Wir zeigen unsere Schule - Videoführung unserer 5er