Mathematikwettbewerb an der Johann-von-Nassau-Schule

Die 2. Runde des Mathematikwettbewerbes wurde in diesen Corona-Zeiten schulintern ausgerichtet. An der Johann-von-Nassau-Schule startete sie mit einem besonderen Motivationsschub für Anton Malik, Kane Knauer, Anna-Lena Schnautz und Jan Tjorven Scholl.

Anna-Lena und Ihre Mitschüler wurden für ihre besonderen Leistungen in der ersten Runde des Mathematikwettbewerbes ausgezeichnet.

Aus der Klasse H8a erreichte Anton Malik den ersten Platz in der Hauptschule.
Kane Knauer (Klasse R8c) führt die Riege der Realschulsieger an, dicht gefolgt von Anna-Lena Schnautz (ebenfalls R8c) und Jan Tjorven Scholl aus der Klasse R8b.

Sezer Avci, stellvertretender Schulleiter, und Anne Schmidt-Werner, Fachbereichsleiterin Mathematik, gratulierten auch im Namen der Schulgemeinde und überreichten den vier Matheassen ihre Urkunden sowie Gutscheine für ein heimisches Shoppingcenter.

Im Anschluss an die Ehrung stellten sich die vier Sieger den Herausforderungen der 2. Runde des Mathematikwettbewerbes. Alle sind nun gespannt auf das Ergebnis!

Foto von Links: Kane Tristan Knauer (R8c), Anna-Lena Schnautz (R8c), Jan Tjorven Scholl (R8b), Anton Malik (H8a)
sowie Sezer Avci und Anne Schmidt-Werner

Öffnung der Mediothek

Liebe Schüler und Schülerinnen! Nach einer langen Zeit wird die mehr

SV spendet für Tierpark

Unsere Schülervertretung übereichte Spende an den Tierpark Herborn Am Mittwoch, mehr

Arbeitskraft für unsere Mediothek gesucht!

An alle Eltern, Erziehungsberechtigte und Großeltern von Schülerinnen und Schülern mehr

Wir zeigen unsere Schule - Videoführung unserer 5er