SV spendet für Tierpark

Unsere Schülervertretung übereichte Spende an den Tierpark Herborn

Am Mittwoch, den 7.7.21 war es soweit, die Schülervertretung Julian Diehl, Jan Tjorven Scholl und Melike Aslan sowie die Verbindungslehrerinnen Frau Gotthardt und Frau Weide-Arfaoui, konnten gemeinsam mit dem Konrektor Herr Avci die stolze Summe von 400 Euro an Frau Löbig, die Leitung des Tierparks in Herborn, überreichen.

Aufgrund von Corona wurde die Nikolausaktion der JvN erst jetzt zu einem schönen Abschluss gebracht.

Es ist mittlerweile eine jährliche Tradition, dass die SV der Schule um die Weihnachtszeit Karten für einen guten Zweck verkauft und den Erlös aus der Aktion spendet.

Trotz Corona konnte der weihnachtliche Kartenverkauf auch in diesem Schuljahr stattfinden, doch die Übergabe des Schecks fand nun erst im Sommer statt, da ein Großteil der SV-Mitglieder lange Zeit im Homeschooling war und auch der Tierpark geschlossen hatte.

Die Geschäftsführung Frau Löbig freute sich sehr über das Engagement und erklärte, dass der Tierpark durch die Pandemie sehr große finanzielle Einbußen hatte und mit der Unterstützung durch Spenden, die Arbeit erfolgreich weiterführen konnte.

Ein Dank geht aber auch an die Schüler und Lehrer unserer Schule, die durch den Kauf der Karten dazu beigetragen haben, dass diese Spendenaktion möglich war.

Die SV wünscht allen schöne Ferien und freut sich auf die gemeinsame Arbeit im neuen Schuljahr.

Öffnung der Mediothek

Liebe Schüler und Schülerinnen! Nach einer langen Zeit wird die mehr

SV spendet für Tierpark

Unsere Schülervertretung übereichte Spende an den Tierpark Herborn Am Mittwoch, mehr

Arbeitskraft für unsere Mediothek gesucht!

An alle Eltern, Erziehungsberechtigte und Großeltern von Schülerinnen und Schülern mehr

Wir zeigen unsere Schule - Videoführung unserer 5er